Как приготовить сыр-крем "Маскарпоне"

Как приготовить сыр-крем "Маскарпоне"

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Творог домашний 18% — 200 г.
Сливки 33% — 200 мл.



А теперь готовим Как приготовить сыр-крем «Маскарпоне»:

Этап 1 Творог протереть через сито (желательно дважды).
Этап 2 Влить холодные сливки.

Этап 3 Взбивать массу миксером на малых оборотах до кремообразного состояния.

Этап 4 Сыр-крем «Маскарпоне» готов к использованию!
297
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.