Как приготовить апельсиновый пунш?

Как приготовить апельсиновый пунш?
Как приготовить вкусный апельсиновый слабоалкогольный пунш на скорую руку?

Для приготовления этого вкуснейшего напитка нам понадобятся: три лайма, 4 апельсина, 100 гр. малины, 100 гр. клубники, пол стакана сахара (или сахарной пудры), два литра апельсинового сока (магазинного в пакетах), две бутылки шампанского, пол литра сухого белого вина, листья мяты для украшения.

Белое вино наливаем в ёмкость для замораживания воды. Вино мы будем добавлять в пунш в качестве льда.
Лайм, апельсины нарезаем на тонкие дольки, засыпаем их сахаром и ставим в холодильник минут на 30.

Берём глубокий графин или любую другую посуду. Укладываем в ёмкость для пунша нарезанные и посыпанные сахаром цитрусовые. Сверху высыпаем приготовленную малину и клубнику. Заливаем фрукты апельсиновым соком. Далее открываем шампанское и так же выливаем его в ёмкость. Украшаем пунш листьями мяты. Винные замороженные кубики также добавляем в наш пунш.

Это вкусный, красивый и необычный напиток, рассчитанный на большую весёлую компанию.
519
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.