Салатик "Импровизация"
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Капуста — 300 г.
Перец сладкий — 1 шт.
Яблоко кислое — 1 шт.
Лук порей — 1 стебель.
Креветки — 100 г.
Творог — 100 г.
Чеснок — 1-2 зубчика.
Йогурт — 250 мл.
Помидоры — 1 шт.
Соль — по вкусу.
А теперь готовим Салатик «Импровизация»:
Этап 1 Творог прогреть 1,5 минуты в микроволновке, после чего слить образовавшуюся сыворотку. Получилась вязкая кашица, в нее натереть чеснок и разорвать кашицу на кусочки руками.
Этап 2 Капусту мелко нашинковать.
Этап 3 Яблоко очистить от кожуры и нарезать соломкой.
Этап 4 Лук порей нарезать тоненькими полукольцами.
Этап 5 Все перемешать и посолить.
Этап 6 Выложить салат в салатник, по кругу выложить нарезанный полукольцами сладкий перец. В середину положить нарезанный помидор и украсить креветками.