Салат из печеных грибов
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Свежие грибы — 300 г.
Масло растительное — 4-5 ст.л.
Лимонный сок — 1 ч.л.
Свекла — 1 шт.
Яйца — 3 шт.
Соль, перец — по вкусу.
А теперь готовим Салат из печеных грибов:
Этап 1 Отварить свеклу до готовности и натереть на крупной терке.
Этап 2 Яйца отварить, остудить, очистить, отделить белки и желтки. Натереть белки и желтки отдельно на средней терке.
Этап 3 Грибы очистить, промыть, обсушить на полотенце, после чего слегка полить растительным маслом, посолить, поперчить и запечь в духовке.
Этап 4 Готовые грибы полить выделившимся соком, сбрызнуть соком лимона, заправить растительным маслом.
Этап 5 Выложить салат на блюдо слоями: грибы, желтки, свекла, белки.
Этап 6 Украсить веточкой укропа.