Картофельные «пальчики»

Картофельные «пальчики»

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Картофель — 600 г.
Мука — 3/4 стакана.
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1 ст. ложка.
Чеснок — 1-2 зубчика.
Масло растительное — 1 ст. ложка.
Кунжут — 1 ст. ложка.
Соль, перец черный молотый — по вкусу.



А теперь готовим Картофельные «пальчики»:

Этап 1 Картофель отварить в мундире. Затем очистить и сделать из него пюре. Добавить сметану, соль, перец, выдавить чеснок и перемешать.

Этап 2 Введите просеянную муку, яйцо, замесите тесто. Для того чтобы тесто не было липким, постепенно добавьте еще немного муки.
Этап 3 Скатайте длинную колбасу, нарежьте кусочками толщиной 1,5-2 см, раскатайте «пальчики».

Этап 4Духовку разогрейте до t 200 градусов, форму смажьте маслом и прогрейте в духовке несколько минут.
Этап 5 «Пальчики» посыпьте кунжутом, выпекайте до румяной корочки 20 минут.
346
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.