Шашлыки из кабачков с мясным фаршем

Шашлыки из кабачков с мясным фаршем

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Говяжий фарш — 500 г.
Яйца — 1 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика.
Кабачки — 3-4 шт.
Соевый соус — 1-2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу.



А теперь готовим Шашлыки из кабачков с мясным фаршем:

Этап 1 Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, томатную пасту, лук, чеснок и все хорошо перемешать

Этап 2 Молодые кабачки помыть, нарезать кружочками, чуть присолить, посыпать перцем, добавить немного соевого соуса.
Этап 3 На деревянные шпажки поочередно нанизываем: кабачок — фарш — кабачок — фарш… На концах должны быть ломтики кабачка.
Этап 4 Кладем шашлычок на фольгу, сворачиваем конфеткой и запекаем 30 минут в духовке.
Этап 5 Выкладываем шашлычки на блюдо, посыпаем сверху зеленью.
]
277
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.