Рыба запеченная с шампиньонами

Рыба запеченная с шампиньонами

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Филе окуня (можно хека, даже минтая) — около 500 г.
Шампиньоны — 300 г.
Соус:
Сливки — 250 мл.
Яйца — 2 шт.
Цедра лимона — 1 лимон.
Горчица — 1 ст.л.
Масло сливочное — 50 г.
Зелень — укроп.
Соль, перец — по вкусу.



А теперь готовим Рыба запеченная с шампиньонами:

Этап 1 Филе нарезать на порционные куски, добавить соль, перец и обжарить.

Этап 2 Шампиньоны нарезать ломтиками, потушить с луком.
Этап 3 Выложить рыбу в форму для запекания, сверху положить грибы.

Этап 4 Залить соусом.
Этап 5 Соус: в подогретые сливки влить 2 яичных желтка, добавить укроп, натертую цедру лимона и 1 ст.л. горчицы.Прогреть, но не кипятить!
Этап 6 Добавить сливочное масло, соль, молотый перец.
Этап 7 Запекать в духовке при t 180 г. минут на 15-20.
256
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.