Морковные котлеты
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Морковь — 600 г.
Мука пшеничная — 100 г.
Яйца — 2 шт.
Масло растительное — 50 мл.
Сахар — 1 ст.л.
Соль — 1 ч.л
А теперь готовим Морковные котлеты:
Этап 1 Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Этап 2 Добавить 2 взбитых яйца, муку, сахар и соль. Тщательно перемешать.
Этап 3 Оставить массу постоять 10-15 минут, чтобы морковь немного дала сок и смесь стала более мягкой.
Этап 4 В разогретую сковороду налить немного масла. Столовой ложкой берите морковную смесь, придавайте каждой части форму котлеты, обваливайте в муке и кладите на сковороду.
Этап 5 Готовить котлеты нужно на небольшом огне под крышкой, обжаривая с двух сторон.
Этап 6 Подавать котлеты лучше всего со сметаной.