Картофель по-весеннему

Картофель по-весеннему

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Картофель — 800 г.
Чеснок — 2 зубчика.
Творог — 500 г.
Минеральная вода — 2 ст.л.
Листья салата — 1 пучок.
Паприка молотая — 1 ч.л.
Зелень — укроп, петрушка.
Соль, молотый черный перец — по вкусу.



А теперь готовим Картофель по-весеннему:

Этап 1Картофель варить 25 минут на медленном огне.
Этап 2Зубчики чеснока очистить и мелко порубить, можно пропустить через пресс.
Этап 3 Диетический творог влить минеральную воду и хорошо перемешать. Чтобы достичь кремообразной консистенции, можно взбить творогс помощью блендера.

Этап 4Добавить в эту массу чеснок, посолить, приправить молотым черным перцем и паприкой.
Этап 5 Салатные листья перебрать, вымыть, обсушить и крупно нарезать или нарвать. Укроп или петрушку или любую другую зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.

Этап 6 Картофель — слить воду, немного остудить и нарезать крупными кусочками.
Этап 7 Половину салатных листьев и рубленую зелень смешать с творогом и разложить по тарелкам вместе с картофелем.

Этап 8Посыпать молотым перцем. Украсить оставшимися листьями салата.
308
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.