Салат с отварной свининой и дайконом
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Свинина — 300-400 г.
Дайкон (корень) — 1 плод.
Зелень — укроп, петрушка.
Майонез — 300 г.
Лавровый лист — 1-2 листика.
Соль, черный перец горошком — по вкусу.
А теперь готовим Салат с отварной свининой и дайконом:
Этап 1 Свинину отварить в подсоленной воде с лаврушкой и чёрным перцем горошком. Остудить и нарезать тонкой соломкой.
Этап 2 Дайкон натереть на крупной терке или на терке для корейской моркови.
Этап 3 Добавить нарезанную зелень.Можно добавить обжаренный лук (по желанию).
Этап 4 Посолить и заправить майонезом.
Этап 5 Выложить салат на блюдо, сверху положить немного нарезанной свинины.
Этап 6 Украсить цветочками из моркови и веточками петрушки.