Салат почти по-китайски

Салат почти по-китайски

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Белокочанная (или красно-кочанная) капуста — 1/2 небольшого кочана.
Свежие огурцы — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лапша крахмальная — 150 г
Чеснок — 1-2 зубчика.
Укроп — пучок.
Лимонная кислота (или сок лимона) — щепотка.
Кориандр молотый — 0,5 ч.л.
Имбирь тертый — щепотка.
Приправа китайская «маласянь»
Растительное масло — 1-2 ст.л.
Соль, перец черный — по вкусу.



А теперь готовим Салат почти по-китайски:

Этап 1 Капусту тоненько нашинковать и немного помять руками, посолить.

Этап 2 Огурчик нарезать соломкой, морковь натереть на корейской терке.
Этап 3 Крахмальную лапшу приготовить — отварить до готовности.

Этап 4 Чеснок лучше раздавить как следует ножом и порезать соломочкой.
Этап 5 Добавить все специи, заправить маслицем, перемешать и дать настояться минут 30.
526
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.