Салат из говядины и печеного перца

Салат из говядины и печеного перца

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Говядина — 250-300 г.
Болгарский сладкий перец — 2 шт.
Салат латук — небольшой кочан.
Кунжут — 3-4 ст.л.
Оливковое масло — 3 ст.л.
Заправка:
Оливковое масло — 5 ст.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Соевый соус — 1,5 ст.л.
Имбирь натертый — 2 ч.л.
Мед — 2 ч.л.



А теперь готовим Салат из говядины и печеного перца:

Этап 1 Перец помыть, просушить, полить оливковым маслом и запечь в духовке. Готовый перец очищаем от кожи, плодоножки и семян. Нарезаем перец длинными ломтиками.
Этап 2 Салат-латук или любой другой листовой салат промываем и просушиваем.Крупно нарезаем или рвем руками.
Этап 3 Говядину отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать ломтиками.

Этап 4 Для соуса смешиваем все ингредиенты. Нарезанное мясо говядины замаринуем в половине получившегося соуса и поставим в холодильник на 15-20 минут.
Этап 5 Выкладываем в салатницу листья салата, перец, говядину.

Этап 6 Заправляем оставшимся соусом и посыпаем кунжутом.
347
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.