Творожно-фруктовый десерт
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Творог мягкий — 200 г.
Мандарины – 1 шт.
Йогурт натуральный – 125 г.
Банан – 1 шт.
Яблоко – 1 шт.
Киви – 1 шт.
Орешки – горсть
А теперь готовим Творожно-фруктовый десерт:
Этап 1 Творог протереть через сито, смешать с йогуртом.
Этап 2 Банан очистить и нарезать кружочками.
Этап 3 Киви очистить от кожуры и тоже нарезать кружочками.
Этап 4 Мандарин почистить и разделить на дольки.
Этап 5 Яблоко очистить от кожуры, разрезать пополам и нарезать дольками.
Этап 6 Выложить десерт слоями, в такой последовательности: творог, киви, творог, банан, творог, яблоко, творог, мандарин, творог и посыпать рублеными орешками.
Этап 7 Чтобы десерт был слаще, можно использовать сладкий йогурт либо йогурт с добавками.