Печень в горшочках с гречневой кашей

Печень в горшочках с гречневой кашей

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Печень (лучше говяжья) — 600 г.
Лук — 3 шт.
Крупа гречневая — 10-12 ст.л.
Сметана — 200 г.
Соль, перец — по вкусу.



А теперь готовим Печень в горшочках с гречневой кашей:

Этап 1 Печень нарезать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде в течение 4-5 минут.

Этап 2 Нарезать лук. Крупу промыть.
Этап 3 Далее закладывать в горшочек слоями лук, печень, крупа (по 2 ст.л.).

Этап 4 Можно добавить грибы, морковь, овощи по вкусу.
Этап 5 Сверху налить сметану смешанную с небольшим количеством воды.

Этап 6 Горшочек закрыть и в духовку на 40 минут. Печень получается очень мягкая и нежная.
330
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.