Зразы куриные с печенкой

Зразы куриные с печенкой

Зразы:
Куриное филе 2 шт.
Печенка куриная 80 г.
Яйцо 1/2 шт.
Лук порей 20 г.
Гречка 20 г.
Приправы

Соус:
Бульон 200 мл.
мука 1 ст.л.
Масло растительное 1 ст.л.
Соль

Рецепт приготовления блюда из куриного филе фаршированного начинкой из печенки и гречневой крупы под соусом.
Готовим начинку. Печенку очистить от пленок и желчных протоков, промыть в холодной воде, нарезать небольшими кусочками и прожарить на масле вместе с нарезанным луком. Потом печенку мелко изрубить или 
пропустить через мясорубку, посолить, посыпать перцем, смешать с отваренной, рассыпчатой гречневой кашей и рубленными вареными яйцами. Готовую начинку положить на отбитое филе и завернуть. Упаковать зразы в фольгу и запекать в разогретой до 190*С духовке — 50 минут.

Готовим соус. Столовую ложку муки обжарить в столовой ложке масла. Постепенно развести горячим 
бульоном. Проварить 5-8 минут, по готовности посолить.

Видио:
339
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.