Цыпленок со сладким перцем

Цыпленок со сладким перцем

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Филе одного цыпленка
Лук — 2 шт.
Болгарский перец — 2 шт. (красный и желтый).
Помидоры — 3 шт.
Томатная паста — 30 г.
Масло сливочное — 40 г.
Сыр — 40 г.
Соль — по вкусу.



А теперь готовим Цыпленок со сладким перцем:

Этап 1 Цыплёнка вымыть и обсушить. Нарезать крупными кусками, посолить, уложить в казан или кастрюлю и залить небольшим количеством кипящей водой. Тушить до полу готовности.
Этап 2 Удалить плодоножку и очистить от семян болгарский перец. Нарезать мелкими кубиками, при желании добавить немного жгучего.
Этап 3 Помидоры помыть, нарезать мелко или через тёрку. Добавить все овощи в казан к мясу цыплёнка, посолить по вкусу.

Этап 4 Добавить томатную пасту, прогреть и приправить по вкусу, добавить масло. Перемешать.
Этап 5 Порции филе цыпленка, тушенное со сладким перцем выложить по тарелочкам, полить соусом с овощами и посыпать сыром. Готовое блюдо украсить по желанию.
217
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.