Цыпленок со сладким перцем
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Филе одного цыпленка
Лук — 2 шт.
Болгарский перец — 2 шт. (красный и желтый).
Помидоры — 3 шт.
Томатная паста — 30 г.
Масло сливочное — 40 г.
Сыр — 40 г.
Соль — по вкусу.
А теперь готовим Цыпленок со сладким перцем:
Этап 1 Цыплёнка вымыть и обсушить. Нарезать крупными кусками, посолить, уложить в казан или кастрюлю и залить небольшим количеством кипящей водой. Тушить до полу готовности.
Этап 2 Удалить плодоножку и очистить от семян болгарский перец. Нарезать мелкими кубиками, при желании добавить немного жгучего.
Этап 3 Помидоры помыть, нарезать мелко или через тёрку. Добавить все овощи в казан к мясу цыплёнка, посолить по вкусу.
Этап 4 Добавить томатную пасту, прогреть и приправить по вкусу, добавить масло. Перемешать.
Этап 5 Порции филе цыпленка, тушенное со сладким перцем выложить по тарелочкам, полить соусом с овощами и посыпать сыром. Готовое блюдо украсить по желанию.