Рагу из свинины с яблоками

Рагу из свинины с яблоками

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Свинина — 600 г.
Мука — 3 ст.л.
Лук — 1 шт.
Куриный бульон — 500 мл.
Вода — 50 мл.
Горчица — 1 ст.л.
Капуста — 200 г.
Картофель — 300 г.
Яблоки зеленые — 2 шт.
Зелень петрушки — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу.



А теперь готовим Рагу из свинины с яблоками:

Этап 1 Свинину нарезать на кубики2,5-3 см.
Этап 2 Кладем в миску, добавить соль и перец по вкусу, всыпать 2 ст.л. муки. Перемешать.
Этап 3 В несколько заходов обжарить мясо на огне чуть сильнее среднего, постоянно помешивая, по 6 минут на партию. Убрать на тарелку.
Этап 4 В том же сотейнике обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета, около 3 минут. Добавить оставшуюся ложку муки и жарить, помешивая, еще минуту.
Этап 5Влить бульон и воду, добавить горчицу, довести до кипения.

Этап 6 Нашинковать капусту.
Этап 7 Картофель нарезать кусочками, соразмерными кусочкам мяса. Капусту и картофель выкладываем в сотейник, добавить 3/4 ч.л. соли. Накрыть крышкой и тушить 15 минут на маленьком огне.
Этап 8 Тем временем нарезать яблоки кубиками. По истечении 15 минут добавить их вместе с мясом в сотейник и тушить еще 10 минут. В конце добавить мелко нарубленную петрушку.
303
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.