Грибочки-боровички
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Яйца — 6-7 шт.
Печень трески — 1 банка.
Майонез — 1 ч.л.
Зелень — для украшения.
А теперь готовим Грибочки-боровички:
Этап 1 Отварить яйца, остудить, очистить. Разрезаем их так, чтобы получилось 2 части: 2/3 (тонкая часть) и 1/3 (более толстая часть). Меньшая часть — это будет шляпка нашего гриба. Большая часть — ножка. Вынимаем из половинок яичный желток в отдельную мисочку.
Этап 2 Далее делаем крепкий чай и кидаем туда наши шляпки и даем им покипеть в заварке минут 10-15. Чай придаст нашим шляпкам коричневый цвет. На вкус это никак не повлияет.
Этап 3 Пока шляпки коричнивеют, займемся начинкой. Для этого добавляем к желткам печень трески и майонез. Все перемешиваем с помощью вилки.
Этап 4 Затем фаршируем наши «ножки». Если от желтка осталось маленькое углубление, то можно аккуратно ножом увеличить его. Украсить веточками укропа.