Грибочки-боровички

Грибочки-боровички

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Яйца — 6-7 шт.
Печень трески — 1 банка.
Майонез — 1 ч.л.
Зелень — для украшения.



А теперь готовим Грибочки-боровички:

Этап 1 Отварить яйца, остудить, очистить. Разрезаем их так, чтобы получилось 2 части: 2/3 (тонкая часть) и 1/3 (более толстая часть). Меньшая часть — это будет шляпка нашего гриба. Большая часть — ножка. Вынимаем из половинок яичный желток в отдельную мисочку.
Этап 2 Далее делаем крепкий чай и кидаем туда наши шляпки и даем им покипеть в заварке минут 10-15. Чай придаст нашим шляпкам коричневый цвет. На вкус это никак не повлияет.
Этап 3 Пока шляпки коричнивеют, займемся начинкой. Для этого добавляем к желткам печень трески и майонез. Все перемешиваем с помощью вилки.
Этап 4 Затем фаршируем наши «ножки». Если от желтка осталось маленькое углубление, то можно аккуратно ножом увеличить его. Украсить веточками укропа.
522
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.