Брускетта - летняя закуска

Брускетта - летняя закуска

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Багет французский — 4 кусочка.
Чеснок — 2-3 зубчика.
Помидоры — 2 шт.
Базилик — веточка.
Сыр — 100 г.
Оливковое масло — 2-3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу.



А теперь готовим Брускетта — летняя закуска:

Этап 1 Нарезать помидоры кубиками.

Этап 2 Листики базилика свернуть трубочками и порезать. Посолить, можно немножко поперчить. Добавить оливковое масло. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в холодильник на часик, чтобы помидоры замариновались.
Этап 3 Нарезать багет, полить немного оливковым маслом и поставить в духовку подсушиться.

Этап 4 Сыр натереть на крупной терке.
Этап 5 Подсушенный багет натереть чесноком, просто кусочком.

Этап 6 Укладываем замаринованные помидоры на подсушенный багет и сверху посыпаем сыром.
288
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.