Жульен с грибами

Жульен с грибами

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Грибы (шампиньоны) — 7 шт.
Сыр — 100 г.
Лук — 1 шт.
Мука — 1 ст.л.
Сливки (молочные) — 100 мл.
Масло сливочное — 20 г.
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль — по вкусу.



А теперь готовим Жульен с грибами:

Этап 1 Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.
Этап 2 Добавить соломкой нарезанные грибы шампиньоны и обжарить 2-3 минуты. Посолить. Разложить в формочки для запекания .
Этап 3 На сухой сковороде обжарить муку до коричневого цвета, понемногу добавить теплые сливки и помешивать венчиком, добавить сливочное масло.
Этап 4 Когда соус загустеет, посолить и залить в формочки.
Этап 5 Посыпать тертым сыром.
Этап 6 Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут, до образования сырной корочки.
Этап 7 Украсить веточкой петрушки.
284
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.