Сочное овощное рагу с кедровыми орешками в пароварке
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Морковь — 2-3 шт.
Фасоль зеленая — 250 г.
Капуста брокколи (соцветия) — 300 г.
Кабачки, цукини — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик.
Масло сливочное — 50 г.
Кедровые орехи — 45 г.
Зеленый горошек — 2 ст.л.
А теперь готовим Сочное овощное рагу с кедровыми орешками в пароварке:
Этап 1 Морковь нарезать кружочками и положить в пароварку. Готовить 10 минут.
Этап 2 Добавить измельченные зеленую фасоль, брокколи и цукини. Готовить еще 15-20 минут.
Этап 3 Пока овощи готовятся, измельчить ножом чеснок и обжарить его в сливочном масле и орешками в течение 2-3 минут, помешивая.
Этап 4 Приготовленные овощи выложить на тарелку, перемешать их с орешками с чесноком.
Этап 5 Посыпать зеленым горошком.