Холодец из курицы, вкусный рецепт

Холодец из курицы, вкусный рецепт

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Петух или курица — 1 шт
Лук — 2 шт
Морковь — 1 шт
Корень петрушки с зеленью — 1 шт
Желатин — 3 ч ложки
Чеснок — 5 зубчиков
Соль, перец горошком — по вкусу



А теперь готовим Холодец из курицы, вкусный рецепт:

Этап 1 Курицу промыть и нарезать крупными кусками. Вскипятить 3 литра воды, добавить курицу, лук и морковь очистить и добавить целиком. Варим на медленном огне 5 часов.
Этап 2 Готовую курицу вынимаем из бульона и даем остыть. Руками отделяем мясо от костей и разделяем его на небольшие кусочки. Добавляем мясо в формы, добавляем нарезанную морковь и зелень. В бульон добавляем соль, перец по вкусу, добавить чеснок через чеснокодавку, перемешать и процедить через марлю. Аккуратно заливаем бульоном мясо и помещаем формы в холодильник.
597
Комментарий удален
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.