Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе

Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Фарш — 400 г.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика.
Яйца — 1 шт.
Булка — 200 г.
Мука — 2ст.л.
Соль — по вкусу.



А теперь готовим Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе:

Этап 1 Приготовить фарш (как на котлетки), разделить на порционные шарики.

Этап 2 Каждый шарик запанировать в муке.
Этап 3 Уложить в смазанную форму, а в середину положить очищенный картофель.

Этап 4 Запекать в разогретой духовке 15 минут, при t 220 градусов.
Этап 5 Для соуса смешать 2 столовые ложки сметаны, 1 столовую ложку кетчупа, 0.5 стакана воды, соль, перец.

Этап 6 Залить соусом и поставить в духовку на 20 минут.
Этап 7 Украсить готовое блюдо зеленью.
238
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.