Перловый салат с гранатом

Перловый салат с гранатом

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Перловая крупа -200 г.
Сельдерей — 2 стебля.
Укроп, петрушка — пучок.
Гранат — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика.
Яблочный уксус — 2 ст.л.
Масло оливковое — 4 ст.л.
Корица — щепотка.
Мускатный орех — щепотка.
Гвоздика — щепотка.
Соль, перец — по вкусу.



А теперь готовим Перловый салат с гранатом:

Этап 1 Перловку отварить до готовности.

Этап 2Сельдерей тонко нарезать, зелень измельчить.
Этап 3 Для заправки смешать уксус, масло, соль и пряности.

Этап 4 Перемешать перловку и сельдерей с заправкой и дать остыть.
Этап 5 Украсить зернами граната и зеленью.
248
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.