Перепелиные яйца по-шотландски

Перепелиные яйца по-шотландски

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Куриное филе — 300 г.
Перепелиное яйцо — 12 шт.
Мука — 2 ст. л.
Растительное масло — 500 мл.
Чесночный сок — 1 зубчик.
Горчица — 1 ч. л.
Куриное яйцо — 1 шт.
Сухари панировочные — 150 г.
Петрушка — 1 пучок.
Соль, черный молотый перец — по вкусу.



А теперь готовим Перепелиные яйца по-шотландски:

Этап 1 Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, кладем в чашу блендера. Добавляем листья петрушки, чеснок, горчицу, соль и перец. Измельчаем.

Этап 2 Перепелиные яйца отварить, остудить, очистить.
Этап 3 Куриное яйцо слегка взбиваем вилкой. Солим и перчим. В отдельные тарелки насыпаем муку и панировочные сухари.

Этап 4 Каждый шарик панируем в муке, макаем в яйцо и обваливаем в сухарях. Излишки панировки стряхиваем.
Этап 5 В глубокой сковороде или кастрюле разогреваем на среднем огне растительное масло. Кладем шарики и жарим до готовности со всех сторон, около 7-8 минут. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.

Этап 6 Подаем теплыми или полностью охлажденными. Эффектнее всего они будут смотреться, если вы подадите их разрезанными пополам.
557
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.