Салат с морепродуктами, грибами и ананасом

Салат с морепродуктами, грибами и ананасом

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Креветки — 100 г.
Кальмары — 100 г.
Крабовые палочки — 100 г.
Яйца — 2 шт.
Шампиньоны — 200 г.
Зеленый лук — 30 г.
Ананас консервированный — 1 банка (маленькая)
Красная икра — 2 ст.л.
Майонез — 300 г.



А теперь готовим Салат с морепродуктами, грибами и ананасом:

Этап 1 Отварить яйца, остудить, очистить и нарезать мелким кубиком.

Этап 2 Креветки и кальмары отварить (3 минуты в кипятке), очистить и нарезать кубиком.
Этап 3 Крабовые палочки также нарезать кубиком.

Этап 4 Шампиньоны обжарить на сильном огне, мелко нарезать.
Этап 5 Мелко нарезать зеленый лук.

Этап 6 Все перемешать, заправить майонезом.
Этап 7 Теперь взять салатные кольца и «утрамбовать» в них салат.

Этап 8 Аккуратно снять кольца, сверху положить кружок ананаса и в серединку положить красную икру.
284
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.