«Янтарный» супчик
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Кефир 2,5 % — 200 мл. (стакан).
Свекла вареная (запечённая) – 100 г.
Куриная грудка — 300 г.
Огурец – 1 шт.
Укроп — по вкусу.
Соль — по вкусу.
А теперь готовим «Янтарный» супчик:
Этап 1 Свеклу сварить или запечь. Натереть свеклу на крупной терке.
Этап 2 Смешать свеклу с кефиром.Дать настояться в холодильнике 15 мин.
Этап 3 Огурец нарезать соломкой.
Этап 4 Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать соломкой.
Этап 5 Мелко нарезать укроп.
Этап 6 Куриное мясо, укроп всыпать в кефирную смесь.
Этап 7 Добавить лимонный сок и соль по вкусу.