Гаспачо

Гаспачо

Ингредиенты:

Сок томатный 1 л.

Помидоры 2 шт.

Чеснок 3 зуб.

Огурец 2 шт.

Перец сладкий 1/2 шт.

Масло оливковое 3 ст.л.

Уксус виноградный 6% 1 ст.л.

Хлеб белый сухой 3 ломтика

Соль

Для гуарнисьон: 

Огурец 1 шт.

Лук репчатый 1 шт.

Перец сладкий 1 шт.

Помидоры 2 шт.

Гренки кубиками

Приготовление:

Очищенный чеснок измельчить в пасту. Нарезать огурец и помидоры на произвольные кусочки. 
Положить в блендер, добавить измельченный хлеб, залить смесь небольшим количеством 
томатного сока и взбить до однородной массы. Продолжая взбивать добавить остальные 
тнгредиенты, оставшийся томатный сок и оливковое масло. Когда гаспачо приобретет однородную 
консистенцию, поставить его в холодильник.
Приготовить гуарнисьон. Овощи нарезать мелкими кубиками и разложить по отдельным пиалам.

Время приготовления 20 минут. 4 порции.

Примечание: Количество ингредиентов для гаспачо- довольно условно: по вкусу и настроению 
можно добавить то оливкового масла, то уксуса, то соли. 

Видио:
387
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.