Шоколадно-кокосовый рисовый пудинг

Шоколадно-кокосовый рисовый пудинг

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Рис — 100 г.
Молоко кокосовое — 400 мл.
Молоко — 100-200 г.
Шоколад молочный — 50 г.
Сахар — 2 ст.л.
Соль — по вкусу.



А теперь готовим Шоколадно-кокосовый рисовый пудинг:

Этап 1 Варим рис. Рис промываем, кладем в кастрюлю, вливаем кокосовое молоко. Ставим на небольшой огонь и варим, посолить, постоянно помешивая и периодически понемногу добавляя молоко по мере испарения жидкости.
Этап 2 Когда рис будет практически полностью готов (примерно через 20-25 минут), добавляем нарубленный на кусочки шоколад и перемешиваем. При необходимости добавляем немного сахара.
Этап 3 Украшаем любыми ягодами. Подаем горячим.
303
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.