Кокосово-ореховые конфеты в темном шоколаде

Кокосово-ореховые конфеты в темном шоколаде

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Маргарин — 1 стакан.
Пудра сахарная — 4 стакана.
Молоко сгущенное — 400 г.
Кокосовая стружка — 2 стакана.
Пекан измельченные — 2 стакана.
Ванилин — 1 пакетик.



А теперь готовим Кокосово-ореховые конфеты в темном шоколаде:

Этап 1 Застелите 2 противня пергаментом.

Этап 2 В миске смешайте размягченный маргарин, сахарную пудру и сгущенное молоко. Затем добавьте кокосовую стружку, орехи и ваниль. Перемешайте до однородной массы и отправьте в холодильник, пока масса слегка не застынет.
Этап 3 Слепите небольшие шарики, размером с грецкий орех.

Этап 4 Тем временем, на водяной бане растопите шоколад. Слегка охладите.
Этап 5 Покройте конфеты шоколадом и выложите на противень. Дайте шоколаду застыть.
315
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.