Чесночно-куриный суп

Чесночно-куриный суп

Ингредиенты:

— 3 спелых помидора

— 1/4 стакана оливкового масла

— 2 куриных грудки, нарезать

— 6 зубчиков чеснока, выдавить

— 1,5 стакана спелых сухарей батона

— 1/2 стакана тертого пармезана

— 1/2 чайной ложки чили

— 1 чайная ложка паприки

— 1 столовая ложка сушеного лука

— 1 чайная ложка чесночного порошка

— 2 чайных ложки соли

— 1/2 чайной ложки перца

— 1/4 стакана петрушки

— 4 стакана воды

— 2 яйца, слегка взбить

Приготовление

Очистите помидоры от кожицы, опустив их примерно на минуту в кипяток, а затем сразу сполоснув под ледяной водой. Теперь кожица должна легко сойти. Нарежьте очищенные помидоры.

Сделайте свежие сухари, взбив в блендере куски батона до состояния крошки. Выдавите чеснок. Нарежьте мелко грудки.

Нагрейте оливковое масло в глубокой сковороде. Обжарьте грудку с чесноком до коричневатой корочки. Добавьте сухари и сыр и готовьте на среднем огне около 3 минут.

Забросьте нарезанные помидоры, специи и воду. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите около 15 минут.

Еще слегка уменьшите огонь и влейте взбитые яйца. Перемешайте и варите на маленьком огне еще около 2 минут.

390
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.