Рулет из мякоти курицы с омлетом

Рулет из мякоти курицы с омлетом

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Курица — 1 шт. (1 кг.)
Лук репчатый — 1 шт.
Корень петрушки — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Яйцо — 2 шт.
Молоко — 50 г.
Чернослив без косточек – 100 г.
Масло сливочное – 20 г.
Соль, перец, зелень — по вкусу.



А теперь готовим Рулет из мякоти курицы с омлетом:

Этап 1 У тушки курицы сделайте надрез вдоль позвоночника и снимите кожу, отрезав крылья и ножки. Мякоть нарежьте пластинками.

Этап 2 Из яиц и молока поджарьте омлет.
Этап 3 На кожу уложите мякоть птицы, омлет, распаренный чернослив, посыпьте солью, перцем, зеленью, сверните рулетом, заверните его в фольгу.

Этап 4 Рулет опустите в горячую подсоленную воду, добавьте коренья, лук и варите 1-1,5 часа при слабом кипении до готовности.
Этап 5 Готовый рулет охладите, снимите фольгу и поместите в холодильник под гнет.

Этап 6 При подаче нарежьте поперек ломтиками толщиной 0,5 см, уложите на блюдо веером и оформите веточками зелени.
447
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.