Суп «Шурпа»

Суп «Шурпа»

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Баранины или говядины — 700 г
Картофеля — 700 г
Болгарского перца — 350 г
Помидоров — 300 г
Моркови — 250 г
Лука — 250 г
Чеснока — 2-3 зубчика
Томатной пасты — 3 ст.л.
Соль
Перец
Зелень по вкусу



А теперь готовим Суп «Шурпа»:

Этап 1 Мелко покрошить лук и нарезать мясо небольшими кубиками.
Этап 2 Нарезать кубиками помидоры.
Этап 3 Очистить от семян перец и нарезать соломкой.
Этап 4 Нашинковать морковь соломкой.
Этап 5 Обжарить лук в кастрюле.
Этап 6 Добавить мясо, хорошо обжарить и добавить помидоры.
Этап 7 Добавить болгарский перец, морковь и томатную пасту.
Этап 8 Залить кипятком, чтобы вода покрывала овощи с мясом.
Этап 9 Тушить 30 минут.
Этап 10 Почистить и нарезать картофель кубиками.
Этап 11 К мясу и овощам добавить картофель.
Этап 12 Посолить, поперчить, залить кипятком и варить до готовности картофеля — 15 минут.
Этап 13 В конце добавить чеснок, убрать с огня.
Этап 14 Дать настояться 20 минут.…
494
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.