Суп с артишоками и лососем

Суп с артишоками и лососем

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
супа с артишоками и лососем
Артишоки — 500 г.
Сельдерей — 1 стебель.
Куриный бульон — 6 стаканов.
Сливки — 2 стакана.
Филе лосося — 200 г.
Лук зеленый — по вкусу.
Соль, черный молотый перец — по вкусу.



А теперь готовим Суп с артишоками и лососем:

Этап 1 Очистить и нарезать артишоки.
Этап 2 Сельдерей нарезать тонкими ломтиками.
Этап 3 Обжарить артишоки и сельдерей в сотейнике на сливочном масле в течение 2-3 минут, но аккуратно, не дожидаясь, пока они станут коричневыми.
Этап 4 Постепенно добавить бульон и проварить овощи. Когда они сварятся, добавьте сливки и довести суп до кипения. Посолить, поперчить.
Этап 5 Нарезать филе лосося тонкими ломтиками.
Этап 6 Перед подачей супа положить лосось в тарелку, залить горячим супом. Посыпать зеленым луком.
558
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.