Персики с безе

Персики с безе

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Персики консервированные (можно и свежие) — 400 г.
Яйца — 2 шт.
Сахар-песок — 40 г.
Корица порошок — 5 г.
Ягоды вишневого варенья — 70 г.



А теперь готовим Персики с безе:

Этап 1 С консервированных персиков слить сироп.

Этап 2 Отделить белки от желтков.
Этап 3 Включить духовку прогреваться до t 200 градусов.

Этап 4 Смешать сахар и корицу.
Этап 5 Взбить белок, когда пена станет пышной, начать понемногу подсыпать сахар и продолжать взбивать до устойчивых пиков. В конце добавить порошок корицы.

Этап 6 С выпуклой стороны персика срезать совсем тонкий слой диаметром 1,5 см, для устойчивости персика.
Этап 7 Вишни из варенья отделить от сиропа. Если вишни с косточками, то косточки следует вынуть из вишенок. Персики уложить в форму для запекания. В ямку от косточки в персик положить несколько вишенок из вишневого варенья.

Этап 8 Взбитый белок выпустить из кондитерского мешка через зубчатый наконечник на половинки персика. Сверху положить по ягодке вишни. Поставить в духовку запекаться при температуре t 200 градусов в течение 5-7 минут или до красивого легкого зарумянивания.
251
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.