Канарская похлебка

Канарская похлебка

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Чечевица — 200 г.
Лук- 2 шт.
Мякоть тыквы — 500 г.
Перец сладкий зеленый — 1 шт.
Цукини — 1 шт.
Капуста белокочанная — 400 г.
Картофель — 3 шт.
Сельдерей — 1 стебель.
Помидор — 1 шт.
Молочная кукуруза (можно консервированную или замороженную) — 150 г.
Соль — по вкусу.
Лавровый лист — 2 шт.
Зелень — кинза, петрушка.
Тмин — щепотка.



А теперь готовим Канарская похлебка:

Этап 1 Залить на несколько часов чечевицу.
Этап 2 В кастрюле на растительнолм масле потушить до полуготовности нарезанный лук репчатый, тыкву кусочками, перец зеленый (брусочками), цуккини, нашинкованную белокочанную капусту, нарезанную крупными кусочками картошку.
Этап 3 Добавить чечевицу и залить тушеные овощи водой или бульоном.
Этап 4 Затем положить порезанный стебель сельдерея, помидор дольками и молочную кукурузу (можно консервированную или замороженную). Посолить, добавить лаврушку, тмин.
Этап 5 Дать хорошо протомиться овощам.
Этап 6 Подают похлебку с кинзой или петрушкой, но предварительно кусочки тыквы измельчают в пюре.
338
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.