Крем из манной крупы с изюмом и жидкой карамелью

Крем из манной крупы с изюмом и жидкой карамелью

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Изюм — 70 г.
Ром коричневый — 50 мл.
Молоко — 500 мл.
Сахар — 60 г.
Ванилин — 1 стручок.
Манная крупа — 70 г.
Яйца — 2 шт.
Жидкая карамель



А теперь готовим Крем из манной крупы с изюмом и жидкой карамелью:

Этап 1 Вымочите изюм в роме.

Этап 2 Нагрейте в кастрюле на медленном огне молоко, сахар, ванильный стручок, очищенный и разрезанный вдоль. Добавьте манную крупу и в течение 10 минут непрерывно мешайте до тех пор, пока масса не загустеет.
Этап 3 Оставьте смесь охлаждаться и добавьте в нее слегка взбитые яйца и изюм, предварительно удалив из него излишки рома.

Этап 4 Слегка побрызгайте жидкой карамелью в каждый из стаканчиков йогуртницы MultiDelices, а затем разлейте в них полученную манную смесь до уровня 2 см от края.
Этап 5 Залейте воду на дно йогуртницы до максимальной отметки. Готовьте 15 минут в режиме приготовления десерта.
293
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.