Крем из манной крупы с изюмом и жидкой карамелью
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Изюм — 70 г.
Ром коричневый — 50 мл.
Молоко — 500 мл.
Сахар — 60 г.
Ванилин — 1 стручок.
Манная крупа — 70 г.
Яйца — 2 шт.
Жидкая карамель
А теперь готовим Крем из манной крупы с изюмом и жидкой карамелью:
Этап 1 Вымочите изюм в роме.
Этап 2 Нагрейте в кастрюле на медленном огне молоко, сахар, ванильный стручок, очищенный и разрезанный вдоль. Добавьте манную крупу и в течение 10 минут непрерывно мешайте до тех пор, пока масса не загустеет.
Этап 3 Оставьте смесь охлаждаться и добавьте в нее слегка взбитые яйца и изюм, предварительно удалив из него излишки рома.
Этап 4 Слегка побрызгайте жидкой карамелью в каждый из стаканчиков йогуртницы MultiDelices, а затем разлейте в них полученную манную смесь до уровня 2 см от края.
Этап 5 Залейте воду на дно йогуртницы до максимальной отметки. Готовьте 15 минут в режиме приготовления десерта.