Жаркое по русски

Жаркое по русски
[ingredients:]
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:[quote]

Мясо свинина — 300 г.
Мясо говядина — 300 г.
Картофель — 12 шт
Лук — 2 шт.
чеснок — 2 зубчика
перец, соль — по вкусу
специи, зелень — по вкусу


Этап 1 Порезать мясо кубиками по 2-3 см поперчить и посолить по вкусу и жарить на большом огне часто помешивая до готовности.
Этап 2 Картофель порезать кубиками жарить на растительном масле до готовности
Этап 3 Лук нарезать тонкими кольцами жарить на растительном масле до золотистости в конце добавить к луку выдавленый часнок перемешать.
Этап 4 В горшочек поместить все продукты, добавить специй, и горячей кипяченой воды, посолить и поперчить по вкусу. Плотно накрыть крышкой и поместить в духовку, тушить при температуре 180 градусов 20 мин. Перед подачей украсить жаркое зеленью.

[/ingredients]
326
Гость
Свинина и говядина в одном блюде - это неописуемо вкусно. Лук я жарю вместе с ними, чтобы пропитался вкусом мяса..
11:16
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.