Ленивые вареники.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Творог — 300 г
Мука — 1 ст. ложка.
Яйцо — 1 шт.
Сахар, соль — по вкусу
Сливочное масло — по вкусу
Сгущённое молоко или сметана — по вкусу
А теперь готовим Ленивые вареники.:
Этап 1. Творог смешать с яйцом, добавить муки, щепотку соли и сахара.Этап 2. Смесь руками превратить в колбаску-сосиску. Нарезать дольками.Этап 3. Варить в солёной кипящей воде 10 минут.Этап 4. Выловить шумовкой вареники, положить на тарелку, посыпав сахаром, на горячие вареники положить кусочек сливочного масла.Этап 5. Употреблять можно со сметаной или сгущенным молоком.