Бутербродное пирожное

Бутербродное пирожное

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Хлеб белый — 1 буханка.
Масло сливочное — 200 г.
Красная икра — 1 баночка.
Горбуша подкопченная — 50 г.
Форель — 100 г. (нарезка).
Укроп — 3 веточки.



А теперь готовим Бутербродное пирожное:

Этап 1Мелко-мелко нарезать горбушу, смешать её с 50 г масла.

Этап 2Мелко нарезать укроп и тоже смешать его с 50 г масла.
Этап 3Хлеб нарезать и формочкой для пироженок вырезать нужную фигурку. Или ножом ромбики.
Этап 4 Смазываем хлебушек маслом с горбушей, сверху ещё один кусочек хлебушка, смазываем маслом с укропом.
Этап 5 Бока промазываем маслом и аккуратненько намазываем икру.

Этап 6 Верх можно украсить розочкой из форели.
Этап 7До подачи на стол держать в холодильнике.
323
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.