Баклажаны фаршированые грибами и сыром
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Баклажаны — 2 шт.
Яйца — 3шт.
Масло сливочное — 2 ст ложки
Грибы — 200 г.
чеснок — 3 зубчика
Зелень — по вкусу
соль — по вкусу
А теперь готовим Баклажаны фаршированые грибами и сыром:
Этап 1 Хорошо промыть баклажаны, отрезать ножку, разделить на две части, чайной ложкой удалить семена, затем опустить в кипящую подсоленную воду на 5 мин.
Этап 2 Готовим фарш, мелко режем яйца сваренные в крутую, режем грибы и жарим до готовности, сыр и сливочное масло трем на крупной терке. Все перемешиваем, солим по вкусу.
Этап 3 Готовым фаршем фаршируем баклажаны и обильно посыпаем сверху остатками сыра.
Этап 4 Смазываем противень сливочным маслом, укладываем баклажаны и выпекаем 30 мин при температуре 180 градусов. В конце посыпаем зеленью.