Биточки рисовые с грибами

Биточки рисовые с грибами

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Рис отварной — 2 стакана
Грибы — 250 г.
Яйца — 2 шт
Крахмал — 1 ч ложка
Лук — 1 шт
Мука — 100 г.
соль, перец — по вкусу



А теперь готовим Биточки рисовые с грибами:

Этап 1 Лук и грибы мелко нарезать, обжарить на сковородке до готовности, посолить и поперчить по вкусу.
Этап 2 В отварной рис добавить готовые грибы с луком, 1 яйцо, крахмал, поперчить и посолить по вкусу. Все тщательно перемешать, если покажется что полученный фарш хрупкий и разваливается, можно добавить еще одно яйцо.
Этап 3 Фарш формировать в биточки, обваливать в муке и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
248
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.