Салат "Анютка"

Салат "Анютка"

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Куриные окорочка — 2 шт.
Яйца — 6 шт.
Яблоки — 2-3 шт.
Лук — 2 шт.
Сыр — 200 г.
Майонез — 300 г.



А теперь готовим Салат «Анютка»:

Этап 1 Отварить яйца, остудить, очистить и натереть на средней терке.

Этап 2 Лук нарезать кольцами.
Этап 3 Куриные окорочка отварить в подсоленной воде до готовности, отделить от костей и мелко нарезать.

Этап 4 Яблоки натереть на крупной терке.
Этап 5 Сыр натереть на крупной терке.

Этап 6 Салат укладывается слоями: лук, куриное мясо, яйца, майонез, яблоки, сыр, майонез.
Этап 7 Украсить грецкими орехами.
274
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.