Салат "Анютка"
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Куриные окорочка — 2 шт.
Яйца — 6 шт.
Яблоки — 2-3 шт.
Лук — 2 шт.
Сыр — 200 г.
Майонез — 300 г.
А теперь готовим Салат «Анютка»:
Этап 1 Отварить яйца, остудить, очистить и натереть на средней терке.
Этап 2 Лук нарезать кольцами.
Этап 3 Куриные окорочка отварить в подсоленной воде до готовности, отделить от костей и мелко нарезать.
Этап 4 Яблоки натереть на крупной терке.
Этап 5 Сыр натереть на крупной терке.
Этап 6 Салат укладывается слоями: лук, куриное мясо, яйца, майонез, яблоки, сыр, майонез.
Этап 7 Украсить грецкими орехами.