Рыбные тефтели с грибами и сыром

Рыбные тефтели с грибами и сыром

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:[quote]

Рыбный фарш (любой) — 500 г.
Яйца — 3 шт.
Свежие шампиньоны — 200 г.
Лук репчатый — 1 шт
Вино сухое белое — 0,5 стакана
Сливки — 0,5 стакана
Картофельный крахмал — 2 ч. ложки
Сливочное масло — 2 ст. ложки
Сыр твердый — 100 г.
Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу

Этап 1 Смешать вместе рыбный фарш, мелко нарезанный лук и 3 яичных белка, грибы порезать мелко пожарить до готовности и тоже добавить в фарш, посолить и поперчить по вкусу, все тщательно перемешать
Этап 2 Сформируйте тефтели и слегка обжарьте их на оливковом масле.
Этап 3 В небольшой сотейник уложить тефтели, добавить вино и растопленное сливочное масло. Довести до кипения и варить 4-5 мин на маленьком огне.
Этап 4 Сливки смешать с желтками и добавить крахмал, посолить и поперчить по вкусу, готовый состав добавить к тефтелям, сверху посыпать обильно тертым сыром.
Этап 5 Выпекать в духовке при температуре 180 градусов до золотистой корочки.
425
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.