Солянка мясная
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Говядины — 700 г
Различных мясных деликатесов общим весом около 1кг — 6-10 видов
Моркови — 150 г
Лука — 150 г
Соленых или маринованных огурцов — 200 г
Томатной пасты — 5 ст.л.
Каперсов — 3 ст.л.
Черный перец
Лавровых листа — 3-4
Растительное масло
Лимон
Зелень
Маслины по вкусу
А теперь готовим Солянка мясная:
Этап 1 Варить говядину на среднем огне около 1.5 часа, снимая накипь.
Этап 2 Вынуть мясо, остудить и нарезать кубиками.
Этап 3 Мелко покрошить лук и натереть морковь на средней терке.
Этап 4 Нарезать кубиками огурцы.
Этап 5 Нарезать кубиками или соломкой мясные деликатесы.
Этап 6 Слегка обжарить деликатесы на растительном масле.
Этап 7 Обжарить лук на растительном масле и добавить морковь, слегка обжарив.
Этап 8 Добавить огурцы и жарить 3 минуты.
Этап 9 Добавить томатную пасту и тушить 7 минут на небольшом огне.
Этап 10 Добавить деликатесы и говядину в кипящий бульон.
Этап 11 Варить около 7 минут.
Этап 12 Добавить каперсы.
Этап 13 Добавить обжаренный лук, огурцы и морковь.
Этап 14 Добавить 0.5 стакана огуречного рассола или маслинного, варить 5 минут.
Этап 15 Добавить перец, зелень, лавровый лист и дать настояться 20 минут.
Этап 16 Посолить если надо и убрать лавровый лист.
Этап 17 Разлить по тарелкам, положив кружок лимона и маслины.…