Фруктовый десерт в зефирном креме
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Зефир — 2-3 шт.
Сливки 20% — 200 мл.
Киви — 3-4 шт.
Клубника — 300 г.
Шоколад — 50 г.
А теперь готовим Фруктовый десерт в зефирном креме:
Этап 1 Зефир поломать на кусочки, залить сливками и взбить в блендере до получения густого однородного крема.
Этап 2 Ягоды клубники нарезать половинками (крупную–на 4 части). Киви – мелкими кубиками.
Этап 3 В прозрачные высокие креманки выложить один вид фруктов и за залить зефирно-сливочным кремом.
Этап 4 Сверху в один слой уложить другие фрукты и снова залить кремом.
Этап 5 Верхушку густо посыпать тёртым шоколадом.
Этап 6 Не будет лишним десерт слегка охладить и дать настояться в холодильнике.