Куриный суп с чечевицей

Куриный суп с чечевицей

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Курица (весом 1.5 кг) — 1
Чечевицы — 200 г
Картофеля — 600 г
Моркови — 150 г
Лука — 150 г
Растительное масло
Соль
Перец



А теперь готовим Куриный суп с чечевицей:

Этап 1 Вымыть курицу и разрезать на кусочки, отварив до готовности в подсоленной воде, затем вынуть.
Этап 2 Мелко нарезать лук и натереть морковь на крупной терке.
Этап 3 Обжарить лук на растительном масле, добавить морковь и обжарить.
Этап 4 Почистить картофель, нарезать кубиками и добавить в бульон.
Этап 5 Как закипит картофель, добавить промытую чечевицу, посолить, поперчить и варить 5 минут.
Этап 6 Добавить лук с морковью и варить еще 5 минут.
Этап 7 В общей сложности чечевица варится около 10 минут или как указано на упаковке.
Этап 8 Разлить суп по тарелкам и добавить куриное мясо.

235
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.