Торт на сковороде

Торт на сковороде

Ингредиенты:

Коржи:

1 яйцо

200 г творога,1 ст.сахара

ванилин

250-300 г муки

1 ч л гашен.соды.

 

Крем:

500 мл молока,

1 яйцо,

1 ст сахара,

3 ст л муки, ванилин,

150-200г слив масла,

орехи.


Приготовление:

1. Растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко.перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая.Полностью остудить.

2. Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя остывшую заварную массу.

3. Смешать яйцо с сахаром, добавить творог, ванилин, соду и постепенно ввести муку.Тесто должно получиться не совсем крутым, но плотным.

4. Разделить на 6-8 частей.Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались. Печь до зарумянивания на сковороде с двух сторон.Обрезать неровные края.Остудить.

5. Смазать коржи кремом, посыпать орехами и шоколадом.

469
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.