Суп с машем и беконом

Суп с машем и беконом

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Куриное филе — 500 г
Маш — 150 г
Бекон — 200 г
Помидоры — 300 г
Лук — 150 г
Морковь — 150 г
Чеснок — 3 зубчика
Растительное масло
Перец
Соль



А теперь готовим Суп с машем и беконом:

Этап 1 Нарезать небольшими кусочками куриное филе.
Этап 2 Мелко нарезать лук.
Этап 3 Натереть морковь на средней терке.
Этап 4 Нарезать кусочками помидоры.
Этап 5 Помыть маш в холодной воде.
Этап 6 Залить водой куриное филе и довести до кипения.
Этап 7 Добавить маш, посолить, поперчить и варить 30 минут.
Этап 8 Обжарить лук на растительном масле.
Этап 9 Добавить морковь и обжарить.
Этап 10 Добавить помидоры и обжарить.
Этап 11 Следом добавить лук, морковь и помидоры к филе и машу, варить 5-7 минут.
Этап 12 Добавить выдавленный чеснок и посолить по вкусу.
Этап 13 Выложить бекон на сухую сковороду и обжарить с двух сторон.
Этап 14 Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать жир.
Этап 15 Нарезать бекон и добавить в разлитый по тарелкам суп.
Этап 16 При подаче можно посыпать зеленью.

334
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.