Суп с грибами, сухариками и сыром с благородной плесенью

Суп с грибами, сухариками и сыром с благородной плесенью

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Белые сушеные грибы — 50 г
Шампиньоны — 300 г
Плавленый сыр — 200 г
Лук — 100 г
Сыр с благородной плесенью — 150 г
Батон — 150 г
Растительное масло — 100 мл
Чеснок — 3 зубчика
Перец
Соль



А теперь готовим Суп с грибами, сухариками и сыром с благородной плесенью:

Этап 1 Залить грибы горячей водой и оставить на 30 минут.
Этап 2 Нарезать кубиками лук.
Этап 3 Тонко нарезать шампиньоны.
Этап 4 Нарезать кубиками батон.
Этап 5 Нарезать кубиками сыр с плесенью.

Этап 6 Обжарить на растительном масле лук в кастрюле.
Этап 7 Добавить белые грибы, предварительно слив с них воду.
Этап 8 Залить водой — 2.5 л
Этап 9 Довести до кипения, посолить и поперчить, варить в течение 30 минут.
Этап 10 Измельчить все в блендере.
Этап 11 Добавить шампиньоны и варить 10 минут.
Этап 12 Добавить плавленный сыр, перемешать и убрать с огня.
Этап 13 Добавить в масло выдавленный чеснок.
Этап 14 Дать настояться 15 минут.
Этап 15 Обжарить на этом масле батон до золотистого цвета.
Этап 16 Разлить суп по тарелкам и добавить сыр с сухариками.

510
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.